Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология мяса и мясопродуктов
द्वारा: Большаков А. С., और अन्य -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
द्वारा: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
द्वारा: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
द्वारा: Тышкевич С., और अन्य -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
द्वारा: Мерчина, С. В.