Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология мяса и мясопродуктов
door: Большаков А. С., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
door: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
door: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
door: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
door: Мерчина, С. В.