Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология мяса и мясопродуктов
av: Большаков А. С., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
av: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
av: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
av: Тышкевич С., et al. -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
av: Мерчина, С. В.