Технология мяса и мясопродуктов
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Алехина Л. Т., Большаков А. С., Боресков В. Г., Рогов И. А. (340) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология мяса и мясопродуктов
Yazar:: Большаков А. С., ve diğerleri -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Yazar:: Месхи А. И. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов
Yazar:: Позняковский В. М. -
Исследование физических свойств мяса
Yazar:: Тышкевич С., ve diğerleri -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Yazar:: Мерчина, С. В.