Ga door naar de inhoud

Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности

Приведены содержание и последовательность выполнения основных технологических расчетов при проектировании, расстановке оборудования на предприятиях мясной промышленности....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteurs: Процюк Т. Б., Руденко В. И.
Formaat: Boek
Gepubliceerd in: НБ СевКавГТУ
Onderwerpen:
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 01726nam a2200313 i 4500
001 F.NCFU.000029.0276C8
005 20060622134838.0
010 |9 2000 экз. 
100 |a 20060622d1982 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности  |e учеб пособие для вузов  |f Т. Б. Процюк, В. И. Руденко 
210 |a Киев  |c Вища школа  |d 1982 
215 |a 269 с.  |c ил. 
300 |a Гриф: Доп. МО 
320 |a Библиогр.: с.268 
330 |a Приведены содержание и последовательность выполнения основных технологических расчетов при проектировании, расстановке оборудования на предприятиях мясной промышленности. 
606 |a предприятия мясной промышленности  |j учебные издания для высшей школы  |x технологическое проектирование 
606 |a мясная промышленность  |x предприятия 
608 |9 вузы  |a учебники 
610 |a мясная промышленность 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.5 
700 1 |a Процюк  |b Т. Б.  |g Тамара Борисовна 
701 1 |a Руденко  |b В. И.  |g Вадим Иванович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060622 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060622  |g rcr 
899 |h 637.5  |i П 84