Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности
Приведены содержание и последовательность выполнения основных технологических расчетов при проектировании, расстановке оборудования на предприятиях мясной промышленности....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | , |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 01726nam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.0276C8 | ||
005 | 20060622134838.0 | ||
010 | |9 2000 экз. | ||
100 | |a 20060622d1982 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a j | ||
200 | 1 | |a Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности |e учеб пособие для вузов |f Т. Б. Процюк, В. И. Руденко | |
210 | |a Киев |c Вища школа |d 1982 | ||
215 | |a 269 с. |c ил. | ||
300 | |a Гриф: Доп. МО | ||
320 | |a Библиогр.: с.268 | ||
330 | |a Приведены содержание и последовательность выполнения основных технологических расчетов при проектировании, расстановке оборудования на предприятиях мясной промышленности. | ||
606 | |a предприятия мясной промышленности |j учебные издания для высшей школы |x технологическое проектирование | ||
606 | |a мясная промышленность |x предприятия | ||
608 | |9 вузы |a учебники | ||
610 | |a мясная промышленность | ||
615 | |x продукты животноводства | ||
675 | |a 637.5 | ||
700 | 1 | |a Процюк |b Т. Б. |g Тамара Борисовна | |
701 | 1 | |a Руденко |b В. И. |g Вадим Иванович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060622 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060622 |g rcr | |
899 | |h 637.5 |i П 84 |