Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности
Приведены содержание и последовательность выполнения основных технологических расчетов при проектировании, расстановке оборудования на предприятиях мясной промышленности....
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Процюк Т. Б., Руденко В. И. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности
Autor: Архангельская Н. М. -
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности
Autor: Тимошенко Н. В., a další - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для спо
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2023)