Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности
Приведены содержание и последовательность выполнения основных технологических расчетов при проектировании, расстановке оборудования на предприятиях мясной промышленности....
Сохранить в:
Главные авторы: | Процюк Т. Б., Руденко В. И. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности
由: Архангельская Н. М. -
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности
由: Тимошенко Н. В., и др. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов
由: Зуев Н. А.
出版: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для спо
由: Зуев Н. А.
出版: (2023)