इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Экспертиза мяса и мясопродуктов

Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Позняковский В. М.
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 01747nam a2200337 i 4500
001 F.NCFU.000029.0276C9
005 20060622134046.0
010 |9 2000 экз.  |a 5-94087-037-6 
100 |a 20060622d2002 u y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j  
200 1 |a Экспертиза мяса и мясопродуктов  |e учеб. пособие для вузов  |f В. М. Позняковский 
205 |a 2-е изд. стереот. 
210 |a Новосибирск  |c Сибирское университетское издательство  |d 2002 
215 |a 526 с. 
225 1 |a Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья. 
300 |a Гриф: Доп. МО 
320 |a Прил.: с. 471-519 
330 |a Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. 
606 |a мясные продукты  |j учебные издания для высшей школы  |x экспертиза 
606 |a мясо  |j учебные издания для высшей школы  |x экспертиза 
608 |9 вузы  |a учебники 
610 |a экспертиза мяса 
610 |a мясопродукты 
615 |x продукты животноводства 
675 |a 637.5(075) 
700 1 |a Позняковский  |b В. М.  |g Валерий Михайлович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060622 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060622  |g rcr 
899 |h 637.5  |i П 47