Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Позняковский В. М. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология мяса и мясопродуктов
od: Большаков А. С., и др. -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Алехина Л. Т., и др. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
od: Чижикова Т. В., и др. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
od: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
od: Тышкевич С., и др.