Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Позняковский В. М. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Большаков А. С., অন্যান্য -
Технология мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Алехина Л. Т., অন্যান্য -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Чижикова Т. В., অন্যান্য -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
অনুযায়ী: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
অনুযায়ী: Тышкевич С., অন্যান্য