Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Позняковский В. М. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология мяса и мясопродуктов
Autor: Большаков А. С., a další -
Технология мяса и мясопродуктов
Autor: Алехина Л. Т., a další -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
Autor: Чижикова Т. В., a další -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Autor: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
Autor: Тышкевич С., a další