Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Позняковский В. М. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология мяса и мясопродуктов
gan: Большаков А. С., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
gan: Алехина Л. Т., et al. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
gan: Чижикова Т. В., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
gan: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
gan: Тышкевич С., et al.