Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Позняковский В. М. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология мяса и мясопродуктов
von: Большаков А. С., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
von: Алехина Л. Т., et al. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
von: Чижикова Т. В., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
von: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
von: Тышкевич С., et al.