Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Gorde:
Egile nagusia: | Позняковский В. М. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология мяса и мясопродуктов
nork: Большаков А. С., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
nork: Алехина Л. Т., et al. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
nork: Чижикова Т. В., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
nork: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
nork: Тышкевич С., et al.