Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Позняковский В. М. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология мяса и мясопродуктов
Tekijä: Большаков А. С., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
Tekijä: Алехина Л. Т., et al. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
Tekijä: Чижикова Т. В., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Tekijä: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
Tekijä: Тышкевич С., et al.