Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Spremljeno u:
Glavni autor: | Позняковский В. М. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология мяса и мясопродуктов
od: Большаков А. С., i dr. -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Алехина Л. Т., i dr. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
od: Чижикова Т. В., i dr. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
od: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
od: Тышкевич С., i dr.