Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Позняковский В. М. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология мяса и мясопродуктов
: Большаков А. С., և այլն -
Технология мяса и мясопродуктов
: Алехина Л. Т., և այլն -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
: Чижикова Т. В., և այլն -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
: Тышкевич С., և այլն