Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Salvato in:
Autore principale: | Позняковский В. М. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология мяса и мясопродуктов
di: Большаков А. С., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
di: Алехина Л. Т., et al. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
di: Чижикова Т. В., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
di: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
di: Тышкевич С., et al.