Экспертиза мяса и мясопродуктов
Содержит материал по экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Позняковский В. М. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология мяса и мясопродуктов
door: Большаков А. С., et al. -
Технология мяса и мясопродуктов
door: Алехина Л. Т., et al. -
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
door: Чижикова Т. В., et al. -
Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
door: Месхи А. И. -
Исследование физических свойств мяса
door: Тышкевич С., et al.