İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., & Воловинская В. П. Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности: Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности. НБ СевКавГТУ.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., ve Воловинская В. П. Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности: Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности. НБ СевКавГТУ.

MLA (8th ed.) Atıf

Лясковская Ю. Н., et al. Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности: Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности. НБ СевКавГТУ.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..