Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
द्वारा: Ковалев Н. С.
प्रकाशित: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
द्वारा: Тремийон Б., और अन्य -
Применение холода в мясной промышленности
द्वारा: Горбатов В. М., और अन्य -
В.Д. Поленов
द्वारा: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
द्वारा: Заяс Ю. Ф.