Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
بواسطة: Ковалев Н. С.
منشور في: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
بواسطة: Тремийон Б., وآخرون -
Применение холода в мясной промышленности
بواسطة: Горбатов В. М., وآخرون -
В.Д. Поленов
بواسطة: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
بواسطة: Заяс Ю. Ф.