Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
gan: Ковалев Н. С.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
gan: Тремийон Б., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
gan: Горбатов В. М., et al. -
В.Д. Поленов
gan: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
gan: Заяс Ю. Ф.