Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Сохранить в:
Главные авторы: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
af: Ковалев Н. С.
Udgivet: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
af: Тремийон Б., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
af: Горбатов В. М., и др. -
В.Д. Поленов
af: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
af: Заяс Ю. Ф.