Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
von: Ковалев Н. С.
Veröffentlicht: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
von: Тремийон Б., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
von: Горбатов В. М., et al. -
В.Д. Поленов
von: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
von: Заяс Ю. Ф.