Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
ανά: Ковалев Н. С.
Έκδοση: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
ανά: Тремийон Б., κ.ά. -
Применение холода в мясной промышленности
ανά: Горбатов В. М., κ.ά. -
В.Д. Поленов
ανά: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
ανά: Заяс Ю. Ф.