Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Saved in:
Main Authors: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
by: Ковалев Н. С.
Published: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
by: Тремийон Б., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
by: Горбатов В. М., et al. -
В.Д. Поленов
by: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
by: Заяс Ю. Ф.