Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
Tekijä: Ковалев Н. С.
Julkaistu: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
Tekijä: Тремийон Б., et al. -
Применение холода в мясной промышленности
Tekijä: Горбатов В. М., et al. -
В.Д. Поленов
Tekijä: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Tekijä: Заяс Ю. Ф.