Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
: Ковалев Н. С.
Հրապարակվել է: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
: Тремийон Б., և այլն -
Применение холода в мясной промышленности
: Горбатов В. М., և այլն -
В.Д. Поленов
: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
: Заяс Ю. Ф.