Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
od: Ковалев Н. С.
Wydane: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
od: Тремийон Б., i wsp. -
Применение холода в мясной промышленности
od: Горбатов В. М., i wsp. -
В.Д. Поленов
od: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
od: Заяс Ю. Ф.