Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Na minha lista:
Главные авторы: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
Por: Ковалев Н. С.
Publicado em: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
Por: Тремийон Б., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
Por: Горбатов В. М., и др. -
В.Д. Поленов
Por: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Por: Заяс Ю. Ф.