Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Сохранить в:
Главные авторы: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
Автор: Ковалев Н. С.
Опубликовано: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
Автор: Тремийон Б., и др. -
Применение холода в мясной промышленности
Автор: Горбатов В. М., и др. -
В.Д. Поленов
Автор: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
Автор: Заяс Ю. Ф.