Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности
Освещены химическое строение и свойства химических веществ, применяемых в мясной промышленности, а также механизм их действия.
Збережено в:
Автори: | Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Утилизация регенератов ионообменных смол при строительстве и ремонте автомобильных дорог
за авторством: Ковалев Н. С.
Опубліковано: (2018) -
Разделение на ионообменных смолах
за авторством: Тремийон Б., та інші -
Применение холода в мясной промышленности
за авторством: Горбатов В. М., та інші -
В.Д. Поленов
за авторством: Лясковская О. А. -
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности
за авторством: Заяс Ю. Ф.