Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Мясные продукты для детского питания
door: Устинова А. В., et al. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
door: Шаманова Г. П., et al. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
door: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
door: Постников, С. И.
Gepubliceerd in: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
door: Касьянов Г. И., et al.