Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Мясные продукты для детского питания
অনুযায়ী: Устинова А. В., অন্যান্য -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
অনুযায়ী: Шаманова Г. П., অন্যান্য -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
অনুযায়ী: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
অনুযায়ী: Постников, С. И.
প্রকাশিত: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
অনুযায়ী: Касьянов Г. И., অন্যান্য