Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Guardat en:
Autors principals: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Мясные продукты для детского питания
per: Устинова А. В., et al. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
per: Шаманова Г. П., et al. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
per: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
per: Постников, С. И.
Publicat: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
per: Касьянов Г. И., et al.