Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Мясные продукты для детского питания
Autor: Устинова А. В., a další -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
Autor: Шаманова Г. П., a další -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
Autor: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
Autor: Постников, С. И.
Vydáno: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
Autor: Касьянов Г. И., a další