Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Мясные продукты для детского питания
gan: Устинова А. В., et al. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
gan: Шаманова Г. П., et al. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
gan: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
gan: Постников, С. И.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
gan: Касьянов Г. И., et al.