Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Сохранить в:
Главные авторы: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Мясные продукты для детского питания
af: Устинова А. В., и др. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
af: Шаманова Г. П., и др. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
af: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
af: Постников, С. И.
Udgivet: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
af: Касьянов Г. И., и др.