Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Мясные продукты для детского питания
von: Устинова А. В., et al. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
von: Шаманова Г. П., et al. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
von: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
von: Постников, С. И.
Veröffentlicht: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
von: Касьянов Г. И., et al.