Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Мясные продукты для детского питания
ανά: Устинова А. В., κ.ά. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
ανά: Шаманова Г. П., κ.ά. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
ανά: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
ανά: Постников, С. И.
Έκδοση: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
ανά: Касьянов Г. И., κ.ά.