Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Saved in:
Main Authors: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Мясные продукты для детского питания
by: Устинова А. В., et al. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
by: Шаманова Г. П., et al. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
by: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
by: Постников, С. И.
Published: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
by: Касьянов Г. И., et al.