Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Guardado en:
Autores principales: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Мясные продукты для детского питания
por: Устинова А. В., et al. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
por: Шаманова Г. П., et al. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
por: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
por: Постников, С. И.
Publicado: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
por: Касьянов Г. И., et al.