Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Мясные продукты для детского питания
par: Устинова А. В., et autres -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
par: Шаманова Г. П., et autres -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
par: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
par: Постников, С. И.
Publié: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
par: Касьянов Г. И., et autres