Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
שמור ב:
Главные авторы: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Мясные продукты для детского питания
מאת: Устинова А. В., и др. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
מאת: Шаманова Г. П., и др. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
מאת: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
מאת: Постников, С. И.
יצא לאור: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
מאת: Касьянов Г. И., и др.