Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Spremljeno u:
Glavni autori: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Мясные продукты для детского питания
od: Устинова А. В., i dr. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
od: Шаманова Г. П., i dr. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
od: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
od: Постников, С. И.
Izdano: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
od: Касьянов Г. И., i dr.