Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Мясные продукты для детского питания
: Устинова А. В., և այլն -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
: Шаманова Г. П., և այլն -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
: Постников, С. И.
Հրապարակվել է: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
: Касьянов Г. И., և այլն