Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
保存先:
主要な著者: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Мясные продукты для детского питания
著者:: Устинова А. В., 等 -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
著者:: Шаманова Г. П., 等 -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
著者:: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
著者:: Постников, С. И.
出版事項: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
著者:: Касьянов Г. И., 等