Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Мясные продукты для детского питания
od: Устинова А. В., i wsp. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
od: Шаманова Г. П., i wsp. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
od: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
od: Постников, С. И.
Wydane: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
od: Касьянов Г. И., i wsp.