Разработка и производство мясных продуктов для детского питания
Приведены физиолого-биохимические основы переработки мясных продуктов для детского питания.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Орешкин Е. Ф., Устинова А. В. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Мясные продукты для детского питания
av: Устинова А. В., et al. -
Производство сухих молочных продуктов детского питания
av: Шаманова Г. П., et al. -
Производство продуктов детского питания на молочной основе
av: Шаманова Г. П. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
av: Постников, С. И.
Publicerad: (2018) -
Производство консервов для детского и специального питания
av: Касьянов Г. И., et al.